***

Ирина Попова 13
Девчонкой,мне проходу не давала
Добилась своего и что сейчас?
Надоело все,устала
Скорее,цель поставлена не та...
К чему тогда?
В огонь и в воду,лишь бы быть с тобою
Навсегда...
А постучалась в дом беда?
Сложила ручки аккуратно
Лицо невинностью прикрыла
Нет,нет, разлюбила,мне не туда!!!
Быть может так же поступил и я
Убогий,с искалеченной душою
И правда ноша велика
Клятвы,обещания пустая болтовня
Они не стоят ни гроша
Достаточно простого понимания
Пусть это горе обойдет тебя
А что душа
Бог с ней
Заврачуют небеса...