Закрываю свою я лавчонку

Анастас Катенкин
Закрываю свою я лавчонку:
Все списать, уничтожить, убить,
Форматировать мозг, а девчонку
Разлюбить, позабыть, позабыть…

Хватит этих ночей беспокойных,
Лихорадочных месяцев, дней,
Искушений и дум непристойных
И со страстью покончить своей.
 
Закрываю свою я лавчонку,
Хватит дурью поганить тетрадь
И оставить в покое девчонку,
Ни себя , ни  её  не терзать…

2014