Скоморох

Изнанкин Мир
Надену шапку скоморошью, к ушам улыбку привяжу..
И про плохое настроенье я никому не расскажу..

Пока хожу, изображаю веселье, счастье, радость, смех.
Приятным, легким человеком, пожалуй, буду я для всех..

Никто не знает.. и не надо! (тут выдох..чрез секунду вдох)
Как иногда бывает тяжко.. Влюбленный грустный скоморох..

23.10.2013