Не молчи

Андрей Кадыков
Это было неправда, это было давно,
Тебя кто-то любит, но тебе все равно,
А он-то ведь знал, что услышит в ответ,
А ведь он так страдал, что тебя рядом нет…
И ведь ты не узнаешь, увы, никогда,
О чем он молчал, что он сходит с ума…

Не молчи и скажи, как ты любишь меня
Не молчи и не бойся любви как огня,
Не молчи…

Может счастлива ты, я не знаю теперь,
Но люблю, как и прежде, пожалуйста, верь…
Я бы вмиг все что есть, прямо сразу отдал,
Но увы, я молчу, я давно опоздал.

Ты не бойся услышать в ответ «Никогда»
Может вдруг поцелует тебя и тогда…

Не молчи и скажи, скажи что ты любишь меня
Не молчи и не бойся любви как огня,
Не молчи!