Память...

Галина Щеглова
Холодные капли дождя
Стучат и стучат по стеклу.
Твой поезд давно опоздал,
Я все же тебя подожду...

Холодная ночь, ночь дождя.
Холодная ночь в блеске луж,
Только я знаю все про тебя,
Про себя только то, что дождусь.

Дремлет сад, там погасли огни,
Вальс последний оркестр отыграл.
В молодые былые деньки
Ты в это время меня провожал.

Память гонит мысли и сны.
Тех далеких,  прошедших лет,
Где ты громко кричал:"только жди!",
А я улыбалась в ответ.