Наконец-то настал

Анастас Катенкин
Наконец-то настал
этот день, я так ждал,
Чтобы Вас с днем рождения поздравить. 
За тройной  юбилей
Наливайте скорей
За здоровье поднимем бокалы.
 
В этот  день,  в этот  час
поздравляю  я  вас
и желаю огромных успехов.
Встретить и полюбить,
дочке братьев родить.
И счастливых улыбок и смеха.

Вот бокалы полны,
мы ещё не пьяны,
А я пьян  просто так  от волнения.
Я пьянею от вас,
От чарующих глаз,
от  волшебного голоса пения.

16.01.2014