Холмс - Берримору. Берримор - Холмсу

Эсэн Кудрявцев
                "... Маршрут Олимпийского огня
                пройдёт по всей стране."
                Из газет того времени.   
 

                — Берримор, кто это там на болоте
                Ходит с огнём в эти тёмные ночи?
                — Русские, сэр!..
                Запускают пилотный
                Проект ... под названием "Сочи".