Цветок духовный

Елена Демидова 5
Привычный летний день сегодня окрашен праздничным ожиданием всей природы. Но это не шумная суета, которая царит перед обычными , гражданскими праздниками. Природа предуготовила особую тишину, которая напоена ароматами цветов и трав. Удивительно, но именно это спокойствие и подчёркивает великое событие, которое случается каждый год по-особому расписанию. Что происходит на пятидесятый день после Воскресения Христова? Пожалуй это ещё большая тайна, которая будет разгадываться умами людей, но пониматься только их сердцами. Небеса дают своё откровение, но говорящих на священном языки природных стихий не становиться больше. Может быть мы действительно космические биороботы, которые сбились со своей программы и разорвали нить некой связи с высшим разумом? Если судить по делам на планете за сегодняшний день, то становится понятно, по Образу мы совсем не живём. Продолжаем бег по кругу, не видя духовного ориентира. И само понятие Подобие, каждый понимает так, как ему хочется. И здесь вновь я хочу войти в Храм Природы, с её бесконечным терпением, гармонией и божественной красотой. Каждый получит то, что он заслужит, а не то, что просит. Именно на Троицу сама Природа входит в Храмы. Она всегда в обновлении, полна скрытыми силами для творчества. И мы, как часть этой природы, тоже вносим свой духовный цветок.