Дороги

Лари Эль
Срывает тормоза.
Далекие – близки.
Вокзал, вокзал, вокзал –
Лекарство от тоски.

Гармония. Покой.
Пейзажи за окном.
Мир суеты чужой
До странного знаком.

Я видела во сне –
Меня зовут сюда.
Там, глубоко во мне
Сокрыты города.

Мелькают в голове,
Частями древних бус,
Ведь все, что на Земле
Один имеет пульс.

Нагрянет на порог
Та, что по жизнь мою -
Эмоции дорог
В ее бокал налью.

И выпадет коса
Из призрачной руки…
Вокзал, вокзал, вокзал –
Лекарство от тоски.
16.01.14