Вот бы догадался...

Изнанкин Мир
Я хочу отдать тебе душу..
Я могу отдать тебе тело..
Но не знаю - тебе это нужно?..
И сижу в кустах я несмело..

Ты такой весь умный-разумный..
Я такая глупая кура..
Целый день себе улыбаюсь,
Как влюбленная полная дура..

Только знай, что это бесценно,
На дороге просто не встретишь
Все мои наивные чувства..
Ты пройдешь и не заметишь..

Жалко так.. Но я пикнуть не смею.
В уголке, за ширмою - гордость..
Понимаю всё, разумею
И на сердце от этого больность..

Вот бы так, что ты сам догадался..
Вот бы вдруг неожиданно понял,
Что ты долго и зря так скитался
И меня крепко-накрепко обнял!..

А пока посижу в уголочке..
Робость с гордостью тоже со мною..
Что ж поделать - одни заморочки
Буду только мечтать тобою..

06.10.2013