Любите мужчин, любите 2

Татьяна Чистякова 3
Утонула в омуте
Жёлтая луна.
Мне потрогать хочется,
Да не видно дна.
Да не видно милого,
Должен бы придти.
Меркнет ночью лунный свет
Без его любви.
Без него нет радости,
Лишь печаль одна.
Я прошу у реченьки
Крепкого вина.
Только запоздалые
Слышатся шаги.
А луна из омута
Прошептала - жди…

Говорят твои глаза
И мои так схожи!
На кого же милый мой
Мы с тобой похожи?
Ты и я – любовь, судьба…
Ты судьбу не мучай,
Больше мне не говори,
Что «счастливый случай».
Там в глубинах бытия,
Где раскаты грома…
Два кольца для нас лежат,
Два бокала рома.   

В лодку счастья посажу
              Горькую разлуку.
Злую тётку накажу,
             За печаль и муку.
Пусть от радости моей
             Кривится и злится.
Ну, а я от тех страстей
            Буду веселиться.
Не поддамся, не возьмёт
            Голыми руками.
Так что вряд ли запоёт,
            Обольёт слезами.
В лодку счастья посажу,
            Горькую разлуку………


Мне, бездонную любовь,
Чтобы пить до дна.
Горячее солнца кровь
И пьяней вина.
Ввечеру мне соловей
О любви поёт,
А кукушка на заре
Дразнит - не придёт.
Раскукует кукова
Про мою любовь,
И медовые слова
Повторяет вновь.
Разгадать, не разгадать
Заплела судьба.
Научи меня вязать
Жизни кружева.
Не гадай разлуку дней,
Хоровод забот.
А бальзам любви налей
Ото всех невзгод.