что творится в этом мире

Татьяна Живолупова
Что твориться в этом мире?
И дом не дом,и будто ты в эфире
В центре событий,а вокруг толпа
И всем что-то надо от тебя.
И суженый давно уж осужденный
За боль,тоску и ведра слез.
И друг не друг,крушится все вокруг
Когда ножом так яростно в ключицу...
И комната давно пуста,
Когда так хочется объятий лишь любимых...