Вернуться...

Олеся Вильчур
Не камнем вымощен подход,
а пеплом выстлан.
Здесь не свернуть ли нам, милорд?
У здравых мыслей
Быть в подчиненье не позор
любой натуре.
В тумане скрыты лики  гор,
шанс пуле-дуре.

Наперекор. Где перевес
дороги дальней?
Долина - справа, слева - лес.
Огнем сигнальным -
На небе полная луна,
как на ладони.
Сказать - назначена цена,
не значит - пойман.

Вернуться, зная ждут, и быть,
где честь и благо,
Распорядителю судьбы
сложив присягу.
Дом, комната, дубовый стол,
льняная скатерть.
Рад будет, дом кто приобрел,
печаль истратив.