Любимому писателю

Good Evening
Он никогда не ставит точку
А только многоточие
И очень сильно любит дочку
И просыпаться среди ночи

Стоит во тьме, читая звезды
Улыбкой ветер обнимает
Он знает- никогда не поздно
Взлететь на небо... и летает

Смотреть на дно бутылки- жизни
По разному- во внутрь, снаружи
Да просто: молодецки свистнет
Чтоб с той жезнью быть бы в дружбе

И фантазировать он может
Вполне серьезность понимая
Любить всегда не поздно тоже
Поэтому всегда летает!

16.01.14