задыхаешься

Виктория Иф
ты задыхаешься в собственных мыслях,
они тебя сдавливают.
кровь стоит в горле,
у нее нету выхода.
она застряла в твоем теле.
помоги ей выйти,
разрежь свои вены,
 и она выйдет,
ты больше не будешь чувствовать боль
и тогда вздохнешь спокойно,а потом умрешь