Между кафедрой и молельней

Елена Демидова 5
Информация, которая множится с геометрической прогрессией, а может пора вводить и новое измерение, сначала оглушает, затем притупляет, и, наконец, становится надоедливой. Очень нравится подход средневековых философов, - все истины открываются, когда есть взвешенный подход. Между кафедрой и молельней. Кафедра - это развитие науки, творческого поиска, самореализации как личности. Молельня - это постоянный духовный поиск пути, на котором в жизни каждого человека, а точнее, прямо через него, происходит мистический опыт откровения. Все сложности начинаются там, где главная новость "взвешивается" и "отмеряется" денежным эквивалентом. Чем не ИДОЛ. Создаётся впечатление, что он существует и набирается новых сил. Поразило откровение миллиардеров: - они ещё не собрали достаточную "меру", чтобы сказать довольно.  На то место, где должен стоять сам ЧЕЛОВЕК,  - это между мудростью и разумом, проживает в нищете раб. Тут даже дело не в хозяине этого раба, а в его инстинкте ущербности. Это надо очень сильно обмануть человека, чтобы заставить его поверить в свою неполноценность. Размышление, которое является настоящим призванием Человека, должно проходить  во внутреннем храме. Если вам удаётся посвятить этому хотя бы несколько минут в день, отрешившись от мира готовых ответов и заранее оправданных действий, технологи работы с общественностью совершенствуются гораздо предприимчивее, то перед вами начнёт вырисовываться настоящая картина. Как часто нам предлагают собрать пазлы, но только в зоне ограниченной видимости. Думаю, что ясновидение и яснослышание - не только мистические способности, но и вполне реальные чувства.