Пейзажи за окном вагона

Наталья Тутунина
Мы проезжаем горы, города,
Мы проезжаем села и поля.
Меняется пейзаж на всем пути:
Вот горы все в лесах, снегах "стоят",

Вот "омывает" речка берега.
В реке горячий "бъет" родник,
Поэтому на речке льда и нет.
Здесь подвесной красивый мост,

Здесь кот махнул своим хвостом.
Башкирка за водой спешит,
Чтоб баню мужу истопить.
Могу я много описать,

Что за окном вагона "проносится" опять.
Но лучше это все нарисовать,
Чем Вам стихами красоту всю передать.