Отправная точка

Карассо
Что ты знаешь о смерти?
Друг мой милый и несчастный!?
Смерть же есть начало нашего пути,
А ты замечтался и поник.
Посмотри как прекрасен этот мир,
Разруби канаты горя,
Не мечтай и не жалей,
Ведь душа разлетится на куски!