читаем

Виктория Иф
зачем читаем?
не большее узнать
ты что,
а просто сплетен клуб связать и затянуть в большой мешок.
сейчас это важнее,
зачем же развиваться ,
ведь лучше здесь остаться,
во всей этой грязи.
весь в копоти закат,
и солнце нам уже не светит.
все черное как смог
и что же делать дальше?