Перестала

Антонина Усова
Перестала о нем вспоминать,
Хоть мгновений прошло слишком мало.
Может, сердце, устав, приказало
Страх потери, как данность принять?

Может, в сонме любовных невзгод
Укрепилась душа, занемела.
Все прошло, заросло, отболело?
Шрамы вечны…Но, это не в счет.

Перестала кричать по ночам,
Ждать звонка подсознательно утром.
И за каждым решением мудрым
Его мнение вдруг подмечать.

Прекратила тоской исходить,
Капли слез трансформируя в строчки.
И теперь понимаю я точно:
Я его перестала любить…