Так вот она моя судьба!

Дельфинн
1Я на струнах своей души
Эту песню тебе сыграю
Я так долго тебя искал
Я любовь-не потеряю
Жизнь бросала и вела
Жизнь паденья -взлет-удачи
А когда любовь пришла
Понял я что это значит
прТак вот она моя судьба
Так вот она моя удача
Ты заходи скорее в дом
Кто любит никогда не плачет
Так вот она моя любовь
Так вот она моя отрада
Я не хочю тебя терять
Когда со мною счастье рядом
2
Если даже вдруг грянет гром
Я возьму тебя за руку
Вспомним песню мы о том
Как мечтой убить разлуку
Жизнь бросала-но клялась
Что удача все ж вернется
Кто умеет счастье ждать
Обязательно дождется!!