Самый настоящий полковник!

Куница Улия Сергеевна
Нежно так, самозабвенно,
Ты в глаза мои смотрел.
Ах, как чуток был, любезен,
Говорил, как-будто пел!

Обещал дарить подарки,
В санаторий отвезти,
Прокатить на иномарке,
В ресторан вдвоем пойти.

Наконец! и мне полковник!
Настоящий, не альфонс!
Сбил меня на переходе
И на травку перенес.

Нежно гладил по головке,
Крепко руку пожимал,
И, идя к машине маршем,
Гордо честь мне отдавал.

Уезжая так смотрел он,
Словно мы любовники...
Настоящие (я знаю!)
В мире есть полковники!