Извини

Натали Зеленоглазая
Ты говоришь: «Извини!»
Думаешь, мне не больно?
В нашей безумной любви
мы, как в плену… Спокойно!

Ты говоришь: «Ну, прости!»
Я промолчу — ты в ярость.
Знаешь, меня не спасти -
я не давлю на жалость.

Ты говоришь: «Ну, пойми…
Я не хотел обидеть…»
Нам бы остаться людьми -
наш эгоизм в зените.

© Зеленоглазая, 2014