Затяжной прыжок. Метаморфозы

Фёдор Городов
          Жизнь - это затяжной прыжок
          из ...(роддома)в могилу.
                Народная мудрость.

Он ПРЫГНУЛ в Бутко-БасманОвске,
ПАРИЛ секретарём в Свердловске,
ВИСЕЛ,когда Егор*был прав,
"ТОРЧАЛ",сивухи в рот набрав,
СТОЯЛ в Москве на грозном танке,
СИДЕЛ(облагородив трон),
ЛЕЖАЛ на рельсах(после пьянки),
ГОРИТ теперь в Эдеме он.

* - Егор Кузьмич Лигачёв.

16.01.2014.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.