Взгляд на предметы

Елена Демидова 5
Просто захотелось взглянуть новым взглядом на окружающее пространство. Любой предмет несёт на себе энергию хозяев. Как им, этим предметам, живётся - можется? Возможно и с ними происходят перемены, которые в последствии начинают творить собственное энергетическое поле. Мне даже показалось, что лишившись хотя-бы и одного предмета, можно надолго продолжать ощущать с ним косвенную связь. Удивительно, но даже наши мысли о предмете, оседают на нём цветным шаром. Правда это видно только в медитативном состоянии. А как интересно сами предметы создают собственные композиции: их надо очень точно угадать. Понять их мир, мир таинственных и символических взаимоотношений,  - заглянуть в зазеркалье собственного мироощущения.