Мы научились жить вдвоем

Ал Таир
Мы научились жить вдвоем
На расстоянии огромном
И темной ночью ясным днем
С тобой на уровне духовном

Я даже чувствую тебя
Кода тебе печально, грустно
Когда гуляешь ты одна
В мечтах что вместе мы но пусто

 Не вижу я твои глаза
И редко слышу милый голос
Мне даже не обнять тебя
И не поднять с плеча твой волос