Земля и Вода

Лисья Любовь
Сколько раз уходил, возвращаясь назад,
Будто волны соленый воды.
Ну, а я, как исохший песок на камнях,
Принимала тебя вопреки.

Сколько раз уходил, сколько раз ты бросал,
Говоря : я к тебе не вернусь.
Как ты мог так решать, сам же не понимал,
Без тебя - я уж точно согнусь.

Буду очень сухой, буду влаги просить
Стану серой и неживой.
Даже если обижен - обязан простить.
Или просто проститься с Землей.

Даже если найдешь участок другой,
Помни, что я всё жажду Воды.
Там где зелень растет - всё накрою собой.
Там где дождь, там конечно же Ты...

Даже если случайно забудешь меня,
Проливаясь капелью в саду.
Я развеюсь бураном, деревья пленя.
Сад поймет, как же сухо в аду.

Сад запомнил меня, мне уже всё равно,
Опадал в нем последний листок.
Без тебя на песке, несмотря ни на что,
Пробивался зелёный росток...