Жёлтый труп ноября

Качалов Игорь
Жёлтый труп ноября
Отлежится в гробу.
Я пою для Царя
И плюю на толпу.

Если сердце болит,
Красоты не унять.
Если сердце кричит,
Ждёт его благодать.

Если сердце молчит,
Это, всё же, не смерть...
На гитаре бренчит
Смердяков...