в чем-то искреннем и золотом...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прилетала любовь, все законы земные нарушив,
И годами ждала – в чём-то искреннем и золотом,
Проникала стихами в закрытые наглухо души,
Не желавшие знать, что когда-то наступит «потом».

И молилась за тех, кто друг друга понять не сумели,
Растекалась рекою из пролитых попусту слёз,
А потом окропила двоих из Разлуки-Купели,
Осознав, что для этих упрямцев она – не всерьёз...

14 апреля 2013