зимние слёзы

Александра Виноградова Хозяинова
Зимние слёзы-ручьи весенние
Бегут со всех сторон.
Это природы обновление,
Земной жизни такой закон.
Бегут,звонят навстречу весне,
Чтоб снова жизнь ожила.
На радость всем живым на земле,
Открылись небеса.
Всех радует этот день чудесный,
Ждала каждая живая душа.
На небе заря опять светла,
Своей нежностью голубой простор обняла.