Визави

Слава Миф
Муза моя,
Я слышу тебя в музыке,
Что льется мне в сердце
Прямиком из наушников
Килогерцами.
Надеюсь ты не иллюзия.
Душно...
О Боже,
Наши души, похоже,
Так крепко скованы нерушимыми узами,
Что мурашки по коже.
Особенно,
Когда мы сидим, вот так, визави,
Глядя друг на друга глазами грустными
Без устали,
Без обид,
Невзгоды деля на двоих.
В такие моменты,
Слова- это что-то ненужное,
Лишь оболочка для звуков пустых.
Пусть будет поменьше их...
А лучше,
Давай на волю выпустим мечты,
Ведь мы так молоды!
Так влюблены...