Людмиле на Юбилей

Viktor Alex
Октябрь осенние изъяны бросал на желтые листы
И в эти дни, в год Обезьяны, на свете появилась ты…

Жила, росла… в Москве училась,  на радость всем, Женьку и нам.
Но час настал! Так получилось, вошла ты в круг серьёзных дам!

Что в имени твоём, Людмила!  В нём нет искусственной красы!
Всё делать так, чтоб людям мило…да, и по знаку  ты – Весы!

С весёлой датой поздравляем
Пусть не берут тебя года!
В семью добра и мир желаем
И  «ягодкою» быть всегда!