Песня. Опять её глаза!

Александр Гатилов
Сомненья прочь, я крепкий, как стена,
Стальной боец и опытный мужчина.
Я адмирал большого корабля
И властелин колец судьбы и мира.

Вut not! Стоять! Опять её глаза!
Лишают ум защитного массива.
Стою, как пень, но хочется сказать,
-Я вас люблю, верните мои силы!

Способен я звезду с небес достать
И жемчугами скрасить пляж у моря.
Начать войну и тут же побеждать.
Земную ось вращать своей рукою.

Вut not! Стоять! Опять её глаза!
Лишают ум защитного массива.
Стою, как пень, но хочется сказать,
-Я вас люблю, верните мои силы!