Только пять минут

Павлова Лена
Чаек крик похож на чей-то зов,
Как непросто всё на этом свете,
Паруса пушистых облаков
Снова надувает встречный ветер.
Припев:
 Только пять минут, и мы отчалим,
Запомни этот краешек земли,
Как долог путь до тихого причала,
Где дремлют на приколе корабли.

Нас волной накроет океан,
Корабля тонюсенькую щепку,
Пусть уносит прошлое туман,
Но узлы судьбы довольно крепки.
Припев:

Только не удержат никогда
Якорной цепи стальные звенья,
Маяком зелёная звезда
Направляет к новым приключеньям.
Припев: