Песня. Я всё отдам

Александр Гатилов
Я потерял на век покой и сон.
Забросил к черту все дела.
Я жму на газ движенья под уклон.
Несу мечту без крыльев в облака.

Я жизнь отдам, а ты всего лишь вечер.
Свои глаза, а ты мне взгляд навстречу.
Мои слова, а ты кивок беспечный.
Любви фонтан, а ты глоток надежды.

Ищу тебя в волнах людского моря.
Твой силуэт - затменье для плейбоя.
Игру волос с отливами прибоя.
И аромат с загадкой от магнолий.

Я жизнь отдам, а ты всего лишь вечер.
Свои глаза, а ты мне взгляд навстречу.
Мои слова, а ты кивок беспечный.
Любви фонтан, а ты глоток надежды.