Когда ни рожи, ни кожи

Эмма Клейн
Когда ни рожи, ни кожи

Камни схожи со словами, владелец знает кем, что брошено;
вблизи и совсем близко «ни рожи, ни кожи», из жизни прошлого...
Мумии, дышащие делами, причём, видящие в оба зрячих глаза;
наполненных риском, так как одеждой служат им людские слова...