Ты, мой мальчик, не тужи!

Качалов Игорь
Ты, мой мальчик, не тужи!
Ночь пройдёт и солнце встанет.
Счастье тихих не обманет,
Да и шумных. Не спеши

Порываться уходить
С предпоследнего сеанса!
Злости, злобе и злорадству
В царстве Вечности не быть.