Игра

Юлия Толпесова
Безызвестность людей пугает...
И от холода сжалось сердце!
Если кто-то в любовь играет,-
То ему, я прошу, не верьте!

Я игру и сейчас Вашу помню -
Не уходит из памяти долго...
Как Вы пели надрывисто, томно:
"... А, давай, мы махнем на Волгу"...

Я тогда о любви мечтала 
Я смеялась тогда, лукавив,
Я тогда ничего не знала
О игре без чувств и правил...