Тому, кто ходит где- то рядом

Юлия Юзик
Моя душа жива наполовину, нет воздуха, где нет тебя родной
Молю я Бога о тебе едином, мне трудно без тебя одной
Все звезды неба будто и не светят, все солнце мира окунает в мрак
Где нет тебя, там нет меня любимый, где нет любви один лишь только страх!