Мой маячок

Лана Лунас
В дали от дома, среди шумных волн и грез,
Которые судьба нам посылает.
Ты мой любимый,словно маячок,
Ведешь меня, к желанному причалу.

Устала ждать я, столько долгих лет,
Когда утихнет шторм, повеет штилем.
И наш с тобой корабль уплывет,
Туда, где все прекрасно, все красиво...

В дали от дома, от родных сердцу берез,
С тобой, построим дом, засадим сад мы.
И будут наши дети собирать,
Плоды, нашей любви, любви от Бога.

2011

фото из инета