кипиш

Кулемина
Ты меня не слушай, заткни уши.
Я сейчас грубой буду,тебе не знать лучше.
Я взорву к чёрту твои чувства,
Я пожар устрою и "Адьёс" грусти.

Разобью о стены телефоны;
Искусаю губы твои до крови.
Подниму кипиш,разбужу соседей.
Да и плевать я хотела - я тобой брежу.