легких капель твоим плечам...

Таина Балина
легких капель твоим плечам..
 знаем мы как горька печаль
 потому ей не стать стеной
 между нами, а только вдоль...
 вдоль пути,
 где нельзя-назад..
вдоль судьбы,
что хоть в рай, хоть в ад..
 вдоль руки,
 что поднявши ввысь,
 жизнь кидаем под тень ресниц..
милых глаз и заветных рук..
 в них так хочется утонуть..
взглядом..
шепотом губ скользя ..
невозможно сказать "нельзя"..
 только "да"..
и вдруг будет-нет? -
вдруг услышать твой смех в ответ..
и слова,что не там стоишь..
 и уже в небесах паришь ..
нет стены..
крыльев шелест лишь..
 ну и губ чуть заметный вздох..
 мой..иль наш-
кто теперь поймет?..