Отпусти...

Сваволя
Отпусти любовь беглой птицей
сквозь бульвары дохлых кустов,
среди тусклых окон табачного дыма
я плыву мраком бесконечности,
отбросками сентиментальных ночей.
Разорванные крылья надежды
больше не взлетят в изгнание неба.