Рябинки

Наталья Любченко
Облака раскидисто туманны,
Перекрыли позабытый край,
Где среди обветренной поляны,
Просят гроздья, ствол: Не умирай!
Две рябинки на песчаном поле,
Обнаженны  пред волной угроз,
Дикими не стали тут, в неволе,
А налили алым соком гроздь.