Про ГМО

Никольский Михаил Владимирович
Представил в будущем пейзаж,
Что часто в голове всплывает,
Вполне привычный антураж,
Двор дома, детвора играет,
Собака мимо пролетает.

Сидит в песочнице мальчонка.
Играя, спорит сам с собой,
Совок, ведёрко в двух ручонках,
А лепит третьею рукой!
И не один он здесь такой…

Да и куда не посмотри
Беда с глазами и с ногами!
У всех детей всего по три!
С  двумя есть даже головами!
Умыться хочется слезами!

Смахнул с себя видение страшное,
Что мне прибавило седин,
Читал вчера я что - то важное,
Аж  подскочил адреналин,
Про  ГМО, что мы едим.

В соавторстве с Давыд Еленин