Любовь

Валерия Марчук
Любовь такая странная.
Не знаешь ничего.
В первый раз целуешься,
А потом еще.
И в объятьях таешь,
Не помнишь ничего.
И днями и ночами,
Думаешь о нем.
Выболтав подружкам,
В кого ты влюблена,
Всё, держись подружка.
Ты влипла очень, да
Полностью ты знаешь,
Где и с кем сейчас.
Ночью обнимаешь,
Мишку своего.
Все ему расскажешь,
Обнимешь и уснешь.
Что хочу сказать я.
Вы созданы любить.
Смелыми вы будьте.
Пока не поздно жить.
Любовь такая странная,
Но все-таки прекрасная.
Не стоит ограничивать.
Круг своей любви.