Игрушечная душонка

Сваволя
Ты идешь улицами ностальгично вальсируя
тратуарами пропахшими трансвеститами
твои мысли взрываются и просят
кричат
молят
ругают
о помощи,
щи...
а может,всё дело в "щи",
мама просила покушать их и овощи...
Боже,зачем мою игрушечную душу
ты просматриваешь под ренгеном чувств
и сублимируешь интонацию счастья
и взываешь о помощи...
снова эти щи...
каламбур души
игры