Ухожу

Анна Алес
С кем проводил ты дни и ночи
Пока была я в далеке,
Чьи целовал со страстью очи,
Когда во снах являлся мне?

Теперь твоей любви не надо
Ее  оставь себе с полна,
Мне одиночество награда
Так лучше, чем опять твоя.

Я не хочу тебя обидеть,
Одно лишь только я скажу,
Меня не стоит ненавидеть
За то, что с лучшим ухожу.