Вечная река

Татьяна Лодзина
Время не развеять
И не удержать,
Разные поверья
Над землей кружат.
   
Веришь ли - не веришь,
Не далек твой путь,
Хоть себе отмеришь,
Хоть кому-нибудь.

Ленточкой повьется
Звездная тропа,
Что-то остается,
Или быль скупа?

Неужели только
В небе млечный свет?
Есть вопросов много,
А ответов нет.

Тенью недотрогой
Вдаль бегут века,
Пыльная дорога,
Вечная река…



худ. Зубова Л.А.  "Течение жизней в пространстве и бесконечности"