Чувства

Олег Лайт
Всё на земле подвержено любви.

Трава и снег и желтизна листа

и птиц полёт и ветра дуновение.

Казалось бы простые ведь слова

"люблю тебя" , легко сказать,

но как порою тяжелы в произношении.

И в первый раз боишься их сказать,

и думаешь, а вдруг не к месту и не к делу.

Но вот сказал и получил в ответ:

"Люблю тебя и я и нет тебе прощенья,

что долго так молчал о чувствах таковых".


8 дек 2011 по просьбе Николь